Мы

Мы всегда ищем способы чтобы как можно больше людей познакомилось с нами и нашими буузами.

Для нас Буду Буузы — не только буузы. Это и буузы тоже, но в первую очередь это большое дело, которое вдохновляет нас, заставляет каждое утро просыпаться и с интересом продолжать работу.

В чём же наш интерес? Сейчас расскажем.

Идеальные ингредиенты

Почему мы так хотим познакомиться? Потому что дальше буузы делают всё сами. Люди видят, что они вкусные, и возвращаются снова. Нам главное первый раз это показать.

Вообще буузы — очень простая штука, их сложно испортить. Достаточно хорошего мяса и правильного теста. Это конструктор, если детали качественные, то и результат будет в порядке. Вот они, наши детали:

Тесто

Самая тонкая вещь. Главное сделать его «живым». Это целый квест из граммов, градусов, процентов и часов с минутами. Процесс непростой, но у нас получаестя!

Фарш

Мясо в буузах — ключевой ингридиент. Мы используем настоящее фермерское мясо и не добавляем в фарш никакой химии.

Одинаково вкусно в любом районе

Кто угодно может сделать вкусные буузы. А шеф-повар монгольского ресторана сделает и вовсе шедевр. Он молодец. Но представьте, что вам нужно сделать вкусные буузы в нескольких разных местах. Это наш случай, у нас уже два магазина бууз.

Буузы должны быть вкусными и везде одинаковыми. Магазины должны быть одинаково уютными, кассиры неизменно приветливыми, а курьеры — расторопными.

И это как раз сложно. Но мы умеем!

Единые стандарты

Цифровые технологии помогают нам вовремя замечать, если что-то идёт неправильно. Но как понять, что правильно, а что нет? Для этого у нас есть стандарты. Вот, например, про мытьё рук:

Правила про мытьё рук

Выходил из кухни

Сделал уборку

Поправил причёску

Коснулся одежды

Почесал нос

Считал деньги

Выбросил мусор

Коснулся непищевой поверхности

Поздоровался за руку

Помыл продукты

Отправил СМС

Значит надо помыть руки!

Наши стандарты — это не какие-то заумные схемы и формулы, а супер-понятные правила. У нас их сотни, буквально про всё. Именно так мы умудряемся делать всё хорошо и одновременно быстро расти.

Открытость во всём

Кто угодно может написать сотню правил, но само по себе это не работает. Нужна сила, благодаря которой стандарты будут соблюдаться. Для нас этой силой стала открытость. Мы сделали всё настолько прозрачным, что отступать от стандартов просто не получается.

В чём конкретно это проявляется?

  • Открытая кухня — нет потайных уголков, все процессы на кухне всегда перед глазами.
  • Публичный контроль — тайные покупатели, это не какие-то профессионалы наёмники, а специальный клуб, собраный из наших клиентов. Их сотни и они не подкупны.
  • День директора — в праздничные дни наши директора становятся за кассы, чтобы помочь коллегам и заодно лучше понять клиентов

Именно открытость заставляет нас выполнять обещания, соблюдать стандарты и работать строго в рамках закона. Но открытость для нас — не просто модный тренд. Это наше глубокое убеждение, философия и ценность, которую мы хотим нести миру.

Пролистать наверх