Сметана

30 

Сметана

Артикул: 0008 Категория:

Описание

Сметана

Детали

Вес:

40 гр.

Состав:

сметана

Белки (на 100 гр.):

2,6 гр.

Жиры (на 100 гр.):

15 гр.

Углеводы (на 100 гр.):

3 гр.

Калорийность (на 100 гр.):

158 ккал

Возможно Вас также заинтересует…